Heiße Espresso-Schoki
Erstellt von spicy-orange

Zutaten
250 | ml | Vollmilch |
---|---|---|
50 | g | Kochschokolade |
1 | EL | brauner Zucker |
2 | Tasse | Espresso |
2 | Prise | Kakaopulver |
Zubereitung
- Zuerst die Milch und die Kochschokolade in einen Topf geben und erhitzen.
- Die Schokolade unter Rühren schmelzen.
- Nun alles aufkochen und den Zucker hinzugeben.
- Das Ganze auf 2 Tassen aufteilen und einen heißen Espresso je Tasse hinzugeben.
- Mit einer Prise Kakaopulver bestreuen und genießen.
Nährwert pro Portion
479
21,80 g
11,55 g
66,57 g
User Kommentare
Ein „Schokoladen-Kaffee“ schmeckt gut, besonders dann wenn ich noch den Geschmack mit etwas Rum oder Brandy aufwerte.
Auf Kommentar antworten
So ein Heisser. Espresso Schoko ist an kalten Wintertagen eine herliche Sache, nicht nur das er einen aufwärmt Neun er ist auch lecker.
Auf Kommentar antworten
Dieser "Heiße Espresso-Schoki " wird von mir am Abend getrunken ,wenn ich vorhabe länger aufzubleiben.
Auf Kommentar antworten
Eine Kakao-Variation mit einem kräftigen Schuss Koffein für das Munterwerden oder Munterbleiben, aber mit genug Süße
Auf Kommentar antworten