Heiße Kürbis-Schokolade
Erstellt von Maarja

Zutaten
120 | g | Kürbisfruchtfleisch |
---|---|---|
50 | ml | Wasser |
1 | Prise | Kardamom |
30 | g | Schokolade (zartbitter) |
150 | ml | Milch (warm) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Kochtopf
Zubereitung
- Zuerst Kürbis klein schneiden und mit dem Kardamom im Wasser weich kochen, anschließend pürieren.
- Dann die Schokolade im heißen Püree schmelzen und die Milch unterrühren. In eine Tasse füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
291
14,41 g
9,02 g
35,31 g
User Kommentare
Ich mag Kürbis und auch Schokolade, jedoch diese beiden Zutaten kombiniert in einem Getränk habe ich noch nie probiert. Werde ich mit Hokkaido probieren.
Auf Kommentar antworten
Wie kommt man auf solche Ideen, liebe Maarja? auf so eine Kombination wär ich nie im Leben gekommen, obwohl ich die einzelnen Komponenten liebe*ggg* - danke für's Teilen!
Auf Kommentar antworten
Ich habe wirklich sehr viel Phantasie, immer schon und ich liebe Experimente und gesunde Nahrungsmittel. Manches Lebensmittel kann man gut verwenden um Süße und Cremigkeit zu erzeugen
Auf Kommentar antworten
Kürbis mag ich sehr gerne, werde nun mal das Rezept probieren. Mal sehen, wie der Kürbis zum Trinken schmeckt. Vielleicht gebe ich noch etwas Zimt dazu.
Auf Kommentar antworten