Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.
Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.
Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.
Fermentierter Kürbis ist eine tolle Beilage zu vielen deftigen Speisen. Dieses Rezept ist perfekt für den Herbst.
Fermentierte Pilze schmecken gut gewürzt einfach genial. Das Rezept ergibt ein mittelgroßes Glas, die Pilze sind auch lange haltbar.
Das Rezept für Fermentierte Bohnen eignet sich hervorragend um Bohnen zu konservieren und etwas für die eigene Darmgesundheit zu tun. Das Rezept eignet sich für unterschiedliche Bohnensorten.