Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.
Eine beliebtes Dessert in der Herbstzeit ist das Kastanienpüree. Hier unser Rezept, als krönender Abschluss nach einem Wildschweinbraten.
Ebereschen-Orangen-Essig gibt kräftigen Salaten ein besondere Note, passt aber auch zu Hühnersalat.
Überbackene Fisch-Taschen ist ein köstliches Fisch-Gericht, bei diesem Rezept wird Fisch wird mit Speck und Gurken gefüllt und überbacken.
Chicken-Kabanossi-Chili mit Rösti ist ein einfach Chili-Rezept, knusprige Rösti verfeinern das Gericht.
Das Rezept für Putenmedaillons mit Polenta und Steinpilzen ist schnell zubereitet, ideal für eine schnelle Mahlzeit.
Das Rezept für Birnen-Nuss-Tarte wird mit feinem Dinkelblätterteig zum Genuss!
Macadamia-Kuchen ist einfach zuzubereiten, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt.
Probieren Sie mal etwas Neues mit dem Rezept für Puten-Chili mit Avocado-Erdäpfel-Püree!