Chicken-Kabanossi-Chili mit Rösti

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hühnerfleisch |
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75 | g | BBQ-Sauce |
60 | Glas | Kirschparadeiser |
60 | g | Kabanossi |
50 | ml | Suppe |
1 | Stk | gelbe Zwiebel |
1 | TL | Tomatenmark |
650 | g | Erdäpfel, speckig |
2 | EL | Butterschmalz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel würfeln und das Hühnerfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne in heißem Öl anrösten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend Tomatenmark einrühren und alles mit Suppe und BBQ-Sauce ablöschen. Jetzt Kirschparadeiser hinzufügen und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen; mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen Erdäpfel schälen und in dünne Streifen schneiden, dazu am besten einen Spiralschneider verwenden. Masse leicht salzen und zu 8 Rösti mit je ca. 12 cm Durchmesser formen.
- Nun in einer beschichteten Pfanne in Butterschmalz erhitzen. Rösti darin auf beiden Seiten knusprig braun braten.
- Abschließend die geschnittenen Kabanossi zum Chili geben und mit Rösti servieren.
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