Putenmedaillons mit Polenta und Steinpilzen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Putenmedaillons |
---|---|---|
2 | Zweig | Rosmarin |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Zutaten für die Polenta
0.75 | l | Gemüsesuppe |
---|---|---|
150 | g | Steinpilze |
100 | g | Maisgrieß |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Steinpilze putzen in Stücke schneiden. Butter schmelzen und mit Suppe aufkochen, Polenta und Steinpilze einmengen; alles einige Minuten bei geringer Hitze quellen.
- Nun Polenta von der Hitze nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.
- Währenddessen die Putenmedaillons mit 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mit Rosmarin beidseitig 3 bis 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertige Medaillons mit Polenta servieren.
User Kommentare