Herzhafte Grillspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Schweinefleisch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 4 | Stk | Pfefferoni |
| 2 | Stk | Paradeiser |
| 1 | Stk | Paprika, grün |
| 1 | Stk | Paprika, gelb |
| 100 | g | Speck |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Pfeffer |
| 4 | EL | Öl |
Zutaten für die Grillsauce
| 1 | Stk | Ei, hartgekocht |
|---|---|---|
| 1 | EL | Grillsenf |
| 1 | EL | Ketchup |
| 1 | Spr | Tabasco |
| 1 | Spr | Cognac |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch in mundgerechte Stück schneiden, ebenso mit Zwiebeln, Speck, Paprika, Paradeisern, und Pfefferoni verfahren. Alles nun abwechseln auf die Spieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bepinseln. Auf dem Griller, in der Pfanne oder im Backrohr bei mittlerer Hitze garen.
- Danach für die Grillsauce Ei passieren und mit Senf, Ketchup, Tabasco und Cognac vermengen.
User Kommentare