Heurige Erdäpfel mit Pesto und Grana

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Heurige Erdäpfel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
8 | EL | Basilikum-Cashew-Pesto nach Grundrezept |
100 | g | Grana (Käse, grob gerieben) |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die heurigen Erdäpfel mit Pesto und Grana zuerst das Basilikum-Cashew-Pesto nach Grundrezept frisch zubereiten.
- Die heurigen Erdäpfel gut abbürsten, aber nicht schälen. In reichlich Salzwasser weich kochen und abseihen.
Tipps zum Rezept
Die Pesto-Erdäpfel mit dem Grana bestreut gleich in der Pfanne oder in einer Schüssel servieren.
User Kommentare
Dieses Gericht ist ganz nach unserem Geschmack und essen wir als Hauptspeise. Da gibt es kein Fleisch dazu.
Auf Kommentar antworten