Heurige Erdäpfel mit Pesto und Grana

Erstellt von cassandra

Das Rezept heurige Erdäpfel mit Pesto und Grana macht bestimmt satt. Nachkochen und genießen.

Heurige Erdäpfel mit Pesto und Grana

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Heurige Erdäpfel
1 Prise Salz
8 EL Basilikum-Cashew-Pesto nach Grundrezept
100 g Grana (Käse, grob gerieben)
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die heurigen Erdäpfel mit Pesto und Grana zuerst das Basilikum-Cashew-Pesto nach Grundrezept frisch zubereiten.
  2. Die heurigen Erdäpfel gut abbürsten, aber nicht schälen. In reichlich Salzwasser weich kochen und abseihen.

Tipps zum Rezept

Die Pesto-Erdäpfel mit dem Grana bestreut gleich in der Pfanne oder in einer Schüssel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE