Hühnerpfanne mit Oliven

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hühnerfilets |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
10 | Stk | Salbeiblätter |
1 | Schuss | Weißwein |
120 | g | Oliven (ohne Kern) |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerpfanne mit Oliven zuerst Salbeiblätter gut waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer großen Pfanne das Öl etwas erhitzen, dann die Salbeiblätter einlegen und saft andünsten. Dann die Hitze erhöhen und die Fleischstücke kräftig rundum anbraten.
- Anschließend mit kräftigem Weißwein und Suppe ablöschen und das Fleisch 10 Minuten schmoren. Zum Schluss die Oliven einrühren und weitere 10 Minuten das Gericht ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für diese Pfanne schwarzen und grüne Oliven.
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