Himbeer-Mango-Joghurt mit Haselnüssen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
0.5 | Tasse | Himbeeren |
0.5 | Becher | cremiges Natur-Joghurt |
2 | Stk | Spekulatius |
2 | EL | Honig |
8 | Stk | Haselnüsse |
1 | Zweig | Minze |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mango schälen, den Kern entfernen, pro Portion 5 dünne Spalten abschneiden, den Rest der Mango fein würfeln.
- Himbeeren waschen, Stiele entfernen und abtropfen lassen. Spekulatius grob zerbröseln. Haselnüsse knacken und grob hacken. Minze waschen und trockenschleudern.
- Joghurt mit Honig verrühren, Mangostücke daruntermengen und auf Dessertschalen aufteilen.
- Spekulatius darüberbröseln, mit den Mangospalten belegen, Haselnüsse und Himbeeren darüber verteilen und mit kleinen Minzeblättern garnieren.
User Kommentare