Himbeer-Mango-Joghurt mit Haselnüssen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Mango |
|---|---|---|
| 0.5 | Tasse | Himbeeren |
| 0.5 | Becher | cremiges Natur-Joghurt |
| 2 | Stk | Spekulatius |
| 2 | EL | Honig |
| 8 | Stk | Haselnüsse |
| 1 | Zweig | Minze |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mango schälen, den Kern entfernen, pro Portion 5 dünne Spalten abschneiden, den Rest der Mango fein würfeln.
- Himbeeren waschen, Stiele entfernen und abtropfen lassen. Spekulatius grob zerbröseln. Haselnüsse knacken und grob hacken. Minze waschen und trockenschleudern.
- Joghurt mit Honig verrühren, Mangostücke daruntermengen und auf Dessertschalen aufteilen.
- Spekulatius darüberbröseln, mit den Mangospalten belegen, Haselnüsse und Himbeeren darüber verteilen und mit kleinen Minzeblättern garnieren.
User Kommentare