Himbeer-Mousse
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Himbeermarmelade |
|---|---|---|
| 4 | EL | Himbeerlikör |
| 150 | g | Crème Fraiche |
| 200 | ml | Schlagobers |
| 1 | Pk | Sahnesteif |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Stk | Pfirsich |
| 1 | Spr | Himbeersirup |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als erstes die Himbeermarmelade, den Likör und die Crème Fraiche verrühren. Dann den Schlagobers steif schlagen und Sahnesteif und Vanillezucker einrieseln lassen.
- Den Schlagobers unter die Himbeercreme heben. Den Pfirsich in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Dessertgläser aufteilen.
- Darauf die Creme verteilen und wer mag, noch einen Spritzer Himbeersirup oder Himbeerlikör auf die Creme geben.
User Kommentare