Himbeer-Raffaello-Semifredo

Ein perfektes Dessert für den Sommer gelingt Ihnen mit dem Rezept für das Himbeer-Raffaello-Semifredo. Damit verzaubern Sie alle.

Himbeer-Raffaello-Semifredo Foto MaryLou

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

15 Stk Raffaello (Konfekt)
400 g Joghurt (griechisch)
4 EL Kristallzucker
200 g Himbeeren (tiefgekühlt)
20 g Kokosraspeln

Benötigte Küchenutensilien

Handmixer

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Raffaello werden ausgepackt und fein gehackt, anschließend werden alle Zutaten miteinander vermengt.
  2. Am besten mixt man das Ganze für 2 Minuten gut mit dem Handmixer durch. Nun wird die Creme auf 4 Dessertschalen aufgeteilt.
  3. Zum Schluss kommen die Schalen für 1 Stunde in die Tiefkühltruhe, dadurch bekommt die Creme eine tolle Konsistenz.

Nährwert pro Portion

kcal
372
Fett
19,65 g
Eiweiß
9,23 g
Kohlenhydrate
37,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Das Himbeer-Raffaello-Semifredo ist bereits seit einiger Zeit in meinem Tiefkühler und wartet darauf verspeist zu werden. Nachdem ich es schon vorher verkostet habe, kann ich schon ein Urteil abgeben: es schmeckt vorzüglich.

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