Himbeer-Smoothie-Bowl mit Yacon-Sirup

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Himbeeren |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
300 | ml | Mandelmilch |
2 | EL | Yacon-Sirup |
Zutaten für das Topping
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
4 | EL | Yacon-Knusper-Müsli |
2 | EL | Himbeeren (frisch) |
2 | EL | Heidelbeeren (frisch) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bowl die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Die Bananen schälen, dann zusammen mit der Mandelmilch und dem Yacon-Sirup in einen Standmixer geben und ca. 1 Minute lang fein pürieren.
- Den Smoothie auf Schalen aufteilen. Den Apfel waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Die Beeren abbrausen und vorsichtig abtupfen. Zusammen mit dem Yacon Knusper-Müsli die Beeren-Smoothie Bowls anrichten und genießen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann vor dem mixen noch 2 EL Chia-Samen dazugeben. Natürlich können auch Tiefkühlbeeren verwendet werden.
So stellt man selbst ein Yacon Knusper-Müsli her.
Anstelle der Mandelmilch kann natürlich auch eine andere Milchalternativen verwendet werden.
Mehr lesen über Yaconsirup, das Süssungsmittel aus den Anden.
User Kommentare
Die in den Tipps angeführten Links zu den Zutaten sind sehr hilfreich, denn manches ist doch unbekannt.
Auf Kommentar antworten