Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Pk | Tiroler Magertopfen |
|---|---|---|
| 1 | Glas | Tirol Milch Bergbauern Joghurt Natur |
| 2 | EL | Honig |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
Zutaten zum Garnieren
| 0.5 | Stk | Banane |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Heidelbeeren |
| 5 | Stk | Himbeeren |
| 1 | EL | Pistazien (gehackt) |
| 1 | EL | Quinoa Pops |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Tirol Milch Magertopfen und das Tirol Milch Bergbauern Joghurt Natur mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.
- Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die verlesenen Himbeeren, Heidelbeeren sowie die gehackten Pistazien und Quinoa Pops auf den Bowls verteilen.
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