Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl

Diese Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl darf täglich auf den Tisch. Das Rezept sorgt für einen guten Start in den Tag.

Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl

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Zutaten für 1 Portionen

1 Pk Tiroler Magertopfen
1 Glas Tirol Milch Bergbauern Joghurt Natur
2 EL Honig
1 Schuss Zitronensaft

Zutaten zum Garnieren

0.5 Stk Banane
6 Stk Heidelbeeren
5 Stk Himbeeren
1 EL Pistazien (gehackt)
1 EL Quinoa Pops
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Tirol Milch Magertopfen und das Tirol Milch Bergbauern Joghurt Natur mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.
  2. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die verlesenen Himbeeren, Heidelbeeren sowie die gehackten Pistazien und Quinoa Pops auf den Bowls verteilen.

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