Mango Smoothie Bowl

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Mangos |
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4 | Stk | Orangen (frisch gepresst) |
1 | Stk | Banane |
Zutaten für das Topping
1 | EL | Kokoschips |
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1 | Stk | Kiwi |
1 | EL | Chia Samen |
0.5 | EL | Haferflocken (geröstet) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango halbieren und das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Davon einige Mangowürfel für das Topping beiseite legen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Orangen halbieren und auspressen.
- Mango- und Bananenstücke in einen Mixer geben, mit Orangensaft auffüllen, zu einer dicklichen Creme mixen und in Schüsseln portionieren.
- Für das Topping: Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Danach die übrigen Mangostücke mit den Kiwistücken auf die Creme setzen. Mit Kokoschips, Chia Samen und gerösteten Haferflocken verfeinern und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von frisch gepresser Orangen kann auch fertiger Orangensaft verwendet werden.
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