Mango Smoothie Bowl

Diese Mango Smoothie Bowl verzaubert nicht nur den Gaumen, sie sieht mit ihrer gelben Farbe total köstlich aus. Hier das Rezept.

Mango Smoothie Bowl

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Mangos
4 Stk Orangen (frisch gepresst)
1 Stk Banane

Zutaten für das Topping

1 EL Kokoschips
1 Stk Kiwi
1 EL Chia Samen
0.5 EL Haferflocken (geröstet)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Mango halbieren und das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Davon einige Mangowürfel für das Topping beiseite legen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Orangen halbieren und auspressen.
  2. Mango- und Bananenstücke in einen Mixer geben, mit Orangensaft auffüllen, zu einer dicklichen Creme mixen und in Schüsseln portionieren.
  3. Für das Topping: Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Danach die übrigen Mangostücke mit den Kiwistücken auf die Creme setzen. Mit Kokoschips, Chia Samen und gerösteten Haferflocken verfeinern und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Anstelle von frisch gepresser Orangen kann auch fertiger Orangensaft verwendet werden.

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