Smoothie Bowl mit Spinat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
2 | Stk | Banane |
200 | g | Spinat |
3 | EL | Haferflocken |
100 | ml | Kokosmilch |
Zutaten für das Topping
2 | EL | Heidelbeere |
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1 | Stk | Kiwi |
2 | EL | Chia Samen |
0.5 | Stk | Mango (in Scheiben) |
2 | EL | Granatapfelkerne |
1 | Prise | Kokosette |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Ebenso die Bananen schälen und zusammen mit Apfel, gewaschenen Spinat, Haferflocken und Kokosmilch in der Küchenmaschine zu einem cremigen Smoothie pürieren.
- Für das Topping: Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Smoothie auf 4 Schalen verteilen und mit Kiwischeiben, Chiasamen, Kokosette, Heidelbeeren, Granatapfelkerne und Mango (gefächert) verzieren.
Tipps zum Rezept
Sofort kalt genießen.
User Kommentare
Dieses bunte Frühstücksgericht ist toll präsentiert und für uns eine Anregung es zu probieren. Die Zutaten sind ganz nach unserem Geschmack.
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Auf dem Foto schaut das ja sehr dekorativ aus. Nur zum Trinken des Smoothies braucht man dann Messer und Gabel. Das ist etwas umständlich.
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