Smoothie Bowl mit Spinat

Die Smoothie Bowl mit Mangold überzeugt mit Farbe und Geschmack. Das gesunde Frühstücks - Rezept für Groß und Klein.

Smoothie Bowl mit Spinat

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Apfel
2 Stk Banane
200 g Spinat
3 EL Haferflocken
100 ml Kokosmilch

Zutaten für das Topping

2 EL Heidelbeere
1 Stk Kiwi
2 EL Chia Samen
0.5 Stk Mango (in Scheiben)
2 EL Granatapfelkerne
1 Prise Kokosette
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Ebenso die Bananen schälen und zusammen mit Apfel, gewaschenen Spinat, Haferflocken und Kokosmilch in der Küchenmaschine zu einem cremigen Smoothie pürieren.
  2. Für das Topping: Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Smoothie auf 4 Schalen verteilen und mit Kiwischeiben, Chiasamen, Kokosette, Heidelbeeren, Granatapfelkerne und Mango (gefächert) verzieren.

Tipps zum Rezept

Sofort kalt genießen.

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