Veganer Mango-Kokos-Smoothie

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Mango |
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50 | ml | Orangensaft |
2 | EL | Limettensaft |
100 | ml | Kokosmilch |
Zutaten für das Topping
4 | Sp | Mango |
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2 | EL | Heidelbeeren (frisch) |
1 | EL | Granatapfelkerne |
Zutaten für die Deko
4 | Bl | Minze (klein, frisch) |
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0.5 | EL | Kokosette |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Danach mit dem Orangensaft, Limettensaft und Kokosmilch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren, bis ein dickflüssiger cremiger Smoothie entsteht. Den Smoothie in eine passende Schüssel geben und mit dem Topping aus Mangospalten, Heidelbeeren und Granatapfelkerne garnieren.
- Zusätzlich kann man den Smoothie noch mit Kokosette und Minzeblätter dekorieren.
Tipps zum Rezept
Für den extra Frischekick im Sommer kann dem Smoothie noch etwas Mango-Sorbet beigefügt werden. Dann noch einmal aufpürieren.
User Kommentare
Auf dem Foto ist der Smoothie wunderschön präsentiert. Mango werden bei uns gerne gegessen und somit ist dies eine gute Antregung, das Rezept zu probieren.
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