Cremiger Smoothie Bowl mit Bananen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Birne |
---|---|---|
2 | Stk | Banane |
2 | EL | Haferflocken |
200 | ml | Kokosmilch |
0.5 | Pk | Vanillepuddingpulver |
50 | ml | Milch |
20 | g | Staubzucker |
Zutaten für das Topping
2 | TL | Schokoladestücke (dunkel, fein gerieben) |
---|---|---|
10 | Stk | Himbeere TK |
6 | Stk | Schokoladestücke (dunkel) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch und die Milch in einen Topf geben, den Zucker dazu und aufkochen lassen. Das Vanillepuddingpulver mit 4-5 EL von der Milch im Topf verrühren und danach zur Milch geben. Einmal kurz aufkochen, damit es etwas dicker wird, dann gut abkühlen lassen.
- Die Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Banane schälen und in Stücke schneiden. Im Mixer mit den Haferflocken fein pürieren. Diese Masse unter den Pudding rühren und in Schüsseln aufteilen
- Vor dem Servieren, die einzelnen Schokoladestücke platzieren und mit den TK Heidelbeeren verzieren. Zum Schluss mit grob geriebener Schokolade garnieren.
Tipps zum Rezept
Sofort servieren und genießen.
User Kommentare