Himbeertopfen auf Briochetoast

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Butterbrioche |
---|---|---|
250 | g | Himbeeren |
100 | g | Topfen |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Staubzucker |
1 | TL | Maisstärke |
1 | TL | Vanilliezucker |
1 | Schuss | Rum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Briochescheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Die geputzten und gewaschenen Himbeeren auf den Toast legen.
- Topfen mit Ei, Staubzucker, Maisstärke, Vanilliezucker und Rum glatt rühren und die Masse auf die Himbeeren streichen.
- Das Backblech ins heiße Backrohr schieben und die Toasts goldbraun überbacken.
Tipps zum Rezept
Statt Himberren schmecken Erdberren hervorragend.
User Kommentare