Hirschsteak im Speckmantel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hirschfilet |
|---|---|---|
| 2 | TL | Willdgewürz |
| 8 | Schb | Speck |
| 2 | TL | Senf |
| 0.25 | l | Rotwein |
| 3 | Spr | Zwetschkenschnaps |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Filets rundherum mit Wildgewürz einreiben, in einer Pfanne mit Öl kurz auf beiden Seiten anbraten, mit Speck umwickeln, mit Zahnstocher fixieren.
- Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen und die Filets 20 Minuten weiterbraten.
- Mit Rotwein, Zwetschkenbrand und Senf eine Marinade abrühren und die Filets damit begießen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt hervorragend Polenta und Maroni.
User Kommentare