Hirseschmarrn

Alle Naschkatzen da draußen aufgepasst! Dieses Rezept ist zwar süß aber gesund. Der Hirseschmarrn schmeckt einfach der ganzen Familie!

Hirseschmarrn

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Hirse
400 ml Milch
2 EL Butter
1 Stk Apfel
80 g Nüsse
2 EL Rosinen
2 EL Agavendicksaft
Portionen
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Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hirse gut mit kaltem Wasser abspülen. In der Milch bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen. Zudecken und ca. 10 Minuten ausdampfen lassen.
  2. Nüsse und Rosinen mit der Hirse vermischen. Apfel würfelig schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Apfel darin kurz anrösten. Hirsebrei zugeben und rösten. Mit Agavendicksaft süßen.

Tipps zum Rezept

Die Hirse können Sie schon am Vorabend kochen!

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