Hirse

Eine beliebte Beilage ist das Rezept Hirse. Schnell gemacht und gesund obendrein. Ausprobieren, es lohnt sich.

Hirse

Bewertung: Ø 4,2 (239 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Tasse Hirse
1 Stk Lorbeerblatt
1 Prise Salz
6 Tasse Wasser
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hirse vor der Zubereitung mit heißem Wasser waschen. Die Zwiebel hacken und in etwas Sonnenblumenöl glasig werden lassen.
  2. Die Hirse zugeben und auch etwas mitbraten lassen.
  3. Mit Wasser aufgießen, das Lorbeerblatt und das Salz zugeben.
  4. Die Hirse 5 min köcheln lassen und weitere 30 min quellen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE