Hirtenröllchen

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel (à ca. 80 g) |
---|---|---|
0,25 | TL | Pfeffer |
200 | g | Feta oder Hirtenkäse |
2 | EL | Öl für die Pfanne |
Zutaten für die Marinade
5 | EL | Öl |
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0,5 | TL | Rotes Paprika Gewürz |
1 | Prise | Chilipulver |
0,5 | TL | Oregano (getrocknet) |
0,25 | TL | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst aus dem Öl, dem Paprikagewürz, Chilipulver, Oregano und Salz eine Marinade herstellen.
- Die Schnitzel klopfen, sie sollten handtellergroß sein und leicht pfeffern.
- Den Käse längs in 4 Streifen schneiden und fest mit den Schnitzeln umwickeln. Diese mit der Marinade großzügig bestreichen und mind. 30 Min ziehen lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen rundum anbraten, dann bei schwächerer Hitze in etwa 15 Min garen, dabei öfter wenden.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Gemüsereis und Salat.
Die Röllchen können auch mit einer Marinade nach eigenem Gusto mariniert werden.
Sie eignen sich auch hervorragend für den Grill.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt sehr gut und ist somit eine Anregung zum Probieren für uns. Dazu werden wir Petersilieerdäpfel machen.
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