Hörnchenpfanne

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hörnchen |
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6 | Stk | Eier |
6 | EL | Wasser |
3 | EL | Öl |
1 | Tasse | Kresse |
250 | g | Tomaten |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Abgießen, gut abtropfen lassen. Eier mit Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingießen. Nudeln darauf geben, bei milder Hitze zugedeckt stocken lassen.
- Tomaten waschen und vierteln, die Kresse mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Vor dem Servieren mit Tomatenvierteln und Kresse bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt Kresse können sie auch Rucola verwenden.
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