Hollerkoch
Zutaten für 4 Portionen
0.125 | l | Wasser |
---|---|---|
150 | g | Brauner Rohrzucker kristallin |
3 | EL | Milch |
3 | EL | Mehl |
2 | Stk | Zimststangen |
3 | Stk | Gewürznelken |
0.5 | kg | Holunderbeeren |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Holunderbeeren gut abtropfen lassen, in einem weiten Topf mit Wasser mit dem Gewürzsäcken zustellen. Zum Kochen bringen und anschließend passieren.
- Den braunen Rohrzucker kristallin einrühren und noch einmal aufkochen lassen.
- Das Gewürzsäckchen entfernen. Milch mit Mehl versprudeln und das Koch damit binden.
Tipps zum Rezept
Das Hollerkoch schmeckt köstlich lauwarm serviert.
User Kommentare