Hong Kong Gemüse Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | klare Gemüsesuppe |
---|---|---|
100 | g | Babymais |
3 | Stk | Karotte |
90 | g | Zuckererbsen |
100 | g | Champignons |
100 | g | Chinakohl |
1 | EL | Schnittlauch |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Maiskolben waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons waschen, putzen und klein würfelig schneiden. Den Chinakohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Den Schnittlauch fein hacken. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Die klare Gemüsesuppe in einem großen Topf aufkochen. Mais und Karotten darin 4 Minuten vorkochen. Erbsen, Champignons und Chinakohl hinzufügen und 2 Minuten mitkochen.
- Schnittlauch und Sojasauce hineingeben und mit Pfeffer abschmecken. Appetitlich in Schalen anrichten und mit den Frühlingszwiebeln garnieren.
User Kommentare