Honig-Garnelen
Zutaten für 4 Portionen
| 180 | g | Honig |
|---|---|---|
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 3 | EL | Worcestersauce |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Thymian |
| 1 | TL | Chili |
| 70 | mg | Olivenöl |
| 70 | mg | Sherry |
| 800 | g | Garnelen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Honig, Paprika, Worcestersauce, Sojasauce, Thymian, Chilipulver, Öl und Sherry miteinander verrühren.
- Garnelen mit der Marinade bedecken und 1 Stunde ziehen lassen.
- Das Backrohr auf Grillfunktion einschalten.
- Garnelen auf ein großes Backblech legen und 3 Minuten im vorgeheizten Ofen grillen. Wenden und zusätzliche drei Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Mit bunten Salat und Weißbrot servieren.
User Kommentare