Honig-Garnelen

Eine wahre Delikatesse sind diese Honig-Garnelen. Noch dazu ist das Rezept sehr einfach.

Honig-Garnelen

Bewertung: Ø 4,2 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

180 g Honig
1 EL Paprikapulver
3 EL Worcestersauce
3 EL Sojasauce
1 EL Thymian
1 TL Chili
70 mg Olivenöl
70 mg Sherry
800 g Garnelen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Honig, Paprika, Worcestersauce, Sojasauce, Thymian, Chilipulver, Öl und Sherry miteinander verrühren.
  2. Garnelen mit der Marinade bedecken und 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Das Backrohr auf Grillfunktion einschalten.
  4. Garnelen auf ein großes Backblech legen und 3 Minuten im vorgeheizten Ofen grillen. Wenden und zusätzliche drei Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Mit bunten Salat und Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE