Honig-Karotten

Honig-Karotten sind ein tolles Party - Rezept. Sie müssen schon am Vortag zubereitet werden.

Honig-Karotten

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Karotten
1 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
125 ml Weißwein
125 ml Suppe
60 ml Essig
3 EL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf mit Butter, Wasser, Salz und Zucker weich dünsten.
  3. Weißwein mit der Suppe, Honig, Essig und Salz erhitzen und die Karotten darin über Nacht oder länger ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE