Hot-Dog-Dip

Zutaten für 1 Portion
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Schuss | Sojasauce |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfelchen schneiden. Dann den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Senf und Kräutersalz würzen und gut durchrühren. Zum Schluss die Zwiebelwürfelchen gut untermischen.
User Kommentare
Das ist ein interessanter Dip! Mir persönlich gefällt der viel viel besser als das übliche Ketchup und Co. Hot Dogs esse ich eher selten
Auf Kommentar antworten