Hühnchen aus dem Wok
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Hühnerfilet | 
|---|---|---|
| 1 | kpf | Chinakohl | 
| 2 | Stk | Zwiebel | 
| 3 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | Stk | Chilischote | 
| 1 | EL | Sojasacue | 
| 1 | EL | Erdnussöl | 
| 250 | ml | Kokosmilch | 
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zwiebel geschält und danach fein gehackt, auch den Knoblauch fein hacken.
 - Die Chilischote wird entkernt und in kleine Streifen geschnitten. Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
 - Nun kann das Hühnerbrustfilet in daumenbreite Streifen geschnitten werden. Das Erdnussöl im Wok erhitzen, die Hähnchenbruststreifen hinzufügen, leicht anrösten und dann die Zwiebel, den Knoblauch und das Chili ebenfalls beimengen.
 - Am Schluss mit der Sojasauce ablöschen, mit der Kokosmilch aufgießen und den Chinakohl hinzumischen.
 
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