Hühnchenspieß mit Zitronengras

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Hühnerfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | rote Chili |
2 | EL | Currypaste |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Koriander |
1 | TL | Kreuzkümmel |
8 | Stg | Zitronengras |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Chili waschen in feine Stücke. Currypaste, Chili, Zwiebel, Hühnerfleisch und Zucker in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Koriander, Kreuzkümmel und Eiweiß beimengen und gut verrühren.
- Das Backrohr auf 180° vorheizen. Das Hackfleisch auf acht Portionen aufteilen. Die Zitronengrasstiele durchstechen und das Hackfleisch darauf fest drücken. In das Backrohr schieben und unter mehrmaligem wenden 20 Minuten braten lassen. Appetitlich auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie frisch gekochten Reis zu diesen köstlichen Hühnerspießen.
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