Hühner-Taschen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 300 | g | Mozzarella |
| 2 | TL | Pesto rosso |
| 1 | EL | Distelöl |
| 1 | EL | Butter |
| 8 | Schb | Frühstücksspeck |
| 8 | Schb | Frühstücksspeck |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend quer halbieren, jeweils eine Tasche hineinschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach Käse in 4 Scheiben schneiden, diesen mit Pesto in den Fleischtaschen verteilen.
- Nun die Hühnertaschen mit Speck umwickeln und mit Holzstäbchen so feststecken, dass die Öffnung verschlossen wird. Die Snacks im heißen Fett von beiden Seiten braten.
User Kommentare