Hühnerbrust in Parmesan-Pesto-Kruste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerbrustfilet |
---|---|---|
5 | EL | Pesto |
50 | g | Brösel |
30 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | TL | Zitronenschale |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die gesäuberten und getrockneten Hühnerbrustfilets in eine Auflaufform gegeben. Anschließend das Pesto, die Brösel, die Zitronenschale, Öl und den geriebenen Parmesan in einer Schale gut verrühren.
- Die Paste noch mit Salz und Pfeffer verfeinern und schließlich sorgfältig auf die Hühnerfilets gedrückt. Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizten und die Filets darin 20 min. garen.
Tipps zum Rezept
Gebratene Tomaten und frische Spaghetti schmecken als Beilage.
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