Hühnerbruststreifen mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Zucchini |
---|---|---|
2 | TL | Butter |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
100 | g | Crème fraîche |
3 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
700 | g | Hühnerbrustfilets (ohne Haut) |
0.128 | l | Olivenöl (zum Ausbacken) |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Zucchini gewaschen, geviertelt, in Scheiben geschnitten und in der Butter für etwa 5 Minuten angeschwitzt.
- Dann werden sie mit ¼ l Gemüsesuppe abgelöscht und die Crème fraîche wird eingerührt. Das Ganze wird mit Salz, Pfeffer sowie dem Knoblauch gewürzt.
- Nun werden die Hühnerfilets in 2 cm große Stücke geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und im Olivenöl für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig angebraten.
- Das Fleisch wird aus der Pfanne genommen und im Rohr bei 80° C warm gestellt. Der Bratenrückstand wird mit der restlichen Suppe aufgegossen und noch einmal aufgekocht.
- Zum Schluss werden die Hühnerbruststreifen mit dem Zucchinigemüse sowie der Sauce angerichtet.
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