Hühnercocktailsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Hühnerkeulen |
|---|---|---|
| 250 | g | Sellerie |
| 50 | g | Champignons |
| 150 | g | Ananasscheiben |
| 100 | g | Paprika |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Spr | Essig |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 250 | g | Mayonnaise |
| 0.125 | l | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Petersilie |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerkeulen mit Gewürz für Hühnchen einreiben und im Backofen bei 200 Grad gar braten. Danach in Streifen schneiden.
- Den Sellerie klein schneiden und in einem Topf mit einer Prise Salz und etwas Essig kernig kochen.
- Die Champignons in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel fein hacken und beides in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Paprika und Ananasscheiben klein schneiden. Die Mayonnaise mit Salz, Zitronensaft und Sauerrahm miteinander verrühren und abschmecken.
- Alle Zutaten miteinander in eine Schüssel geben und gut durchrühren.
- Den Hühnercocktail in Cocktailgläsern anrichten und mit Petersilie garnieren.
User Kommentare