Hühnerfiletspieße Mediterran
Zutaten für 2 Portionen
| 8 | Stk | Hühnerbrust-Innenfilets |
|---|---|---|
| 1 | EL | Kräuter der Provence |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 0,5 | TL | Salz |
| 0,5 | TL | Pfeffer (weiß, frisch gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und den Knoblauch schälen und auf einer Reibe fein reiben. Mit den Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und dem Öl verrühren.
- Die Marinade nun zusammen mit dem Hühnerfleisch in einen Gefrierbeutel geben, kräftig vermischen und im Kühlschrank einen halben Tag ziehen lassen.
- Die Filets aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen und auf Spieße stecken. Auf dem Grill von beiden Seiten jeweils zwei Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept werden 8 Stück Holzspieße benötigt.
User Kommentare