Hühnerfiletspieße Mediterran
Zutaten für 2 Portionen
| 8 | Stk | Hühnerbrust-Innenfilets | 
|---|---|---|
| 1 | EL | Kräuter der Provence | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 0,5 | TL | Salz | 
| 0,5 | TL | Pfeffer (weiß, frisch gemahlen) | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und den Knoblauch schälen und auf einer Reibe fein reiben. Mit den Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und dem Öl verrühren.
 - Die Marinade nun zusammen mit dem Hühnerfleisch in einen Gefrierbeutel geben, kräftig vermischen und im Kühlschrank einen halben Tag ziehen lassen.
 - Die Filets aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen und auf Spieße stecken. Auf dem Grill von beiden Seiten jeweils zwei Minuten grillen.
 
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept werden 8 Stück Holzspieße benötigt.
User Kommentare