Hühnerkeulen mit Curry-Kartoffeln

Diese Hühnerkeulen mit Curry-Kartoffeln sind sehr saftig und einfach in der Zubereitung. Das ideale Rezept für Kochanfänger.

Hühnerkeulen mit Curry-Kartoffeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerkeulen
8 Stk Kartoffel (festkochend)
1 EL Paprikapulver
1 EL Salz
1 EL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeulen mit Curry-Kartoffeln zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Hühnerkeulen mit Salz, Curry und Paprikapulver gut einreiben. In eine Auflaufform legen und etwas Wasser eingießen.
  3. Die Kartoffel schälen und halbieren. Ebenso mit etwas Salz und Curry würzen und zu den Keulen legen. Im Backrohr etwa 50 Minuten braten, bis das Fleisch weich und durch ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE