Hühnerkeulen mit Curry-Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
8 | Stk | Kartoffel (festkochend) |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Salz |
1 | EL | Curry |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerkeulen mit Curry-Kartoffeln zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Hühnerkeulen mit Salz, Curry und Paprikapulver gut einreiben. In eine Auflaufform legen und etwas Wasser eingießen.
- Die Kartoffel schälen und halbieren. Ebenso mit etwas Salz und Curry würzen und zu den Keulen legen. Im Backrohr etwa 50 Minuten braten, bis das Fleisch weich und durch ist.
User Kommentare