Hühnersuppe

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Hühnerfleisch |
---|---|---|
1 | l | Gemüsesuppe |
400 | g | Suppennudeln |
1 | Bund | Suppengrün |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengrün putzen und mit dem Hühnerfleich in der Gemüsesuppe weichkochen.
- Die Suppennudeln in Salzwasser kochen.
- Fleisch und Gemüse aus der Suppe nehmen, klein schneiden. Wieder zurück in die Suppe geben und die Nudeln dazu.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare
mhmmm, danke für das unkomplizierte Rezept Hühnersuppe und den Hinweis auf den gesundheitlichen Aspekt. "Köstliche" Nahrung kann ja auch noch gesundheitsfördernd sein, doch wird das manchmal vergessen. Solche Tipps finde ich wichtiger als ...
Auf Kommentar antworten