Hüttenkäseaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Becher | Hüttenkäse |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 4 | EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun alle Zutaten gut miteinander vermischen und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können verschiedenste Kräuter verwenden, wie Petersilie, Kerbel, Dille usw.
User Kommentare