Hugo
Erstellt von hexy235

Zutaten
300 | ml | Prosecco |
---|---|---|
200 | ml | Mineralwasser |
4 | cl | Hugosirup (Holundersirup) |
1 | EL | Limettensaft |
4 | Bl | Minze |
Zubereitung
- Für den Hugo zuerst die Minzblätter in Gläser geben, dann mit Prosecco, Mineralwasser, Limettensaft und Hugosirup auffüllen.
- Nach Wunsch mit Trinkhalm, Zitronenscheiben und Eiswürfel servieren.
Nährwert pro Portion
227
0,03 g
0,16 g
0,23 g
User Kommentare
Beim Hugo lasse ich normalerweise das Mineralwasser weg und beschränke mich nur auf den Prosecco und dem Hollersirup. Die Minze drücke ich ganz leicht an bevor sie in das Glas kommt, dann werden die ätherischen Öle besser freigesetzt.
Auf Kommentar antworten
Hugo ist ein so schöner leichter und doch alkoholhaltiger Cocktail, der passt einfach gut, besonders natürlich in den Sommer
Auf Kommentar antworten
Was wäre der Sommer ohne Hugo. Ich serviere den Hugo mit etwas Minze und dekoriere den Hugo mit einer Limettenspalte.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept klingt wirklich ausgezeichnet. Der Hugo Cocktail hat nicht zuviel Alkohol , dadurch kann man mehr Trinken.
Auf Kommentar antworten
Im Sommer eines meiner absoluten Lieblingsgetränk. Einfach erfrischend und nicht zu stark alkoholhaltig.
Auf Kommentar antworten