Huhn - Hähnchen Rezepte - China (42 Rezepte)

Würzig-gemischtes Gemüse mit Hühnerfleisch und Mandarinreis

Würzig-gemischtes Gemüse mit Hühnerfleisch und Mandarinreis

0 Bewertung

Würzig-gemischtes Gemüse mit Hühnerfleisch und Mandarinreis wird gern in Ländern wie China serviert. Ein Rezept mit viel Würze und Süße.

Shanghai-Hähnchen mit Mandeln

Shanghai-Hähnchen mit Mandeln

0 Bewertung

Ein zartes Shanghai-Hähnchen mit Mandeln schmeckt sehr aromatisch. Mit diesem Rezept lässt sich dieses chinesische Gericht nachkochen.

Hühnersuppe mit Pilzen — Jiang Gu Qing Dun Ji

Hühnersuppe mit Pilzen - Jiang Gu Qing Dun Ji

0 Bewertung

In diesen Suppentopf kommen Shiitake-Pilze für eine Hühnersuppe mit Pilzen — Jiang Gu Qing Dun Ji hinein. Ein aromatisches Vorspeisen-Rezept chinesischer Art.

Hühnerbrust süßsauer

Hühnerbrust süßsauer

5 Bewertungen

Ein asiatisch-fruchtiges Rezept ist Hühnerbrust süßsauer. Ein Klassiker der chinesischen Küche, der auch zu Hause leicht nachzukochen ist.

Würzige Hähnchenwürfel

Würzige Hähnchenwürfel

0 Bewertung

Ein Rezept aus Peking ist die Speise würzige Hähnchenwürfel. Ein Hit mit frittiertem Fleisch und buntem Gemüse.

Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas

Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas

0 Bewertung

Ein beliebtes Rezept aus der katonesischen Küche ist Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas. Dazu passt Reis, Kailan und Wassermelone.

Szechuan-Hühnersuppe

Szechuan-Hühnersuppe

2 Bewertungen

Eine wärmende Szechuan-Hühnersuppe tut besonders gut. Geschmacklich lässt das Rezept ebenfalls nichts zu wünschen übrig.

Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis

Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis

0 Bewertung

Etwas aufwendiger ist dieses chinesische Rezept für ein Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis. Doch die Mühe wird mit einem ausgezeichneten Geschmack belohnt.

Hühnersuppe mit Mais

Hühnersuppe mit Mais

0 Bewertung

Hühnersuppe mit Mais ist eine kräftige Suppe. Das Rezept mit typischen Gewürzen aus China schmeckt in den kalten Wintermonaten.

Pikante Hühnerflügel

Pikante Hühnerflügel

2 Bewertungen

Pikante Hühnerflügel werden zuerst gekocht, dann mariniert und knusprig frittiert und mit einem Dipp serviert. Hier das Rezept dazu.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL