Huhn in Pfefferkurste und Zuckererbsen

Dieses Huhn in Pfefferkurste und Zuckererbsen Rezept ist ein köstliches und einfaches Wokgericht.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Ketchup
2 EL Sojasauce
450 g Huhn
2 EL bunte Pfefferkörner
2 EL Distelöl
2 Stk Paprika
180 g Zuckererbsen
2 EL Austernsauce

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ketchup und Sojasauce in einer Schussel verrühren. Das Huhn in dünne Streifen schneiden und in die Sojasauce-mischung geben und gut darin wenden. Die Pfefferkörner in dem Mörser zerstoßen, auf einen Teller streuen und das marinierte Huhn mehrmals darin wälzen.
  2. Den Wok mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch 5 Minuten darin anbraten. Nun die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Paprika zusammen mit den Zuckererbsen in den Wok geben und weitere 5 Minuten braten. Die Austernsauce dazugeben und weitere 2 Minuten kochen.
  3. Auf Teller verteilen und sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
252
Fett
6,96 g
Eiweiß
30,60 g
Kohlenhydrate
13,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wok-Gemüse

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Broccoli zubereitet.

huehnchen-chop-suey.png

HÜHNCHEN CHOP SUEY

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

wokgemuese.jpg

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

gebratene-sojabohnen-sprossen.jpg

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

gemuese-reis-wok.jpg

GEMÜSE-REIS-WOK

Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.

mungobohnensprossen-aus-dem-wok.jpg

MUNGOBOHNENSPROSSEN AUS DEM WOK

Ein asiatisches Rezept für eine knackig-würzige Beilage oder gesunde Hauptspeise in Form von Mungobohnensprossen aus dem Wok.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE