Huhn in Pfefferkurste und Zuckererbsen

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Ketchup |
---|---|---|
2 | EL | Sojasauce |
450 | g | Huhn |
2 | EL | bunte Pfefferkörner |
2 | EL | Distelöl |
2 | Stk | Paprika |
180 | g | Zuckererbsen |
2 | EL | Austernsauce |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ketchup und Sojasauce in einer Schussel verrühren. Das Huhn in dünne Streifen schneiden und in die Sojasauce-mischung geben und gut darin wenden. Die Pfefferkörner in dem Mörser zerstoßen, auf einen Teller streuen und das marinierte Huhn mehrmals darin wälzen.
- Den Wok mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch 5 Minuten darin anbraten. Nun die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Paprika zusammen mit den Zuckererbsen in den Wok geben und weitere 5 Minuten braten. Die Austernsauce dazugeben und weitere 2 Minuten kochen.
- Auf Teller verteilen und sofort servieren.
User Kommentare