Huhn in Pfefferkurste und Zuckererbsen

Dieses Huhn in Pfefferkurste und Zuckererbsen Rezept ist ein köstliches und einfaches Wokgericht.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Ketchup
2 EL Sojasauce
450 g Huhn
2 EL bunte Pfefferkörner
2 EL Bona Öl
2 Stk Paprika
180 g Zuckererbsen
2 EL Austernsauce

Benötigte Küchenutensilien

Mörser

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ketchup und Sojasauce in einer Schussel verrühren. Das Huhn in dünne Streifen schneiden und in die Sojasauce-mischung geben und gut darin wenden. Die Pfefferkörner in dem Mörser zerstoßen, auf einen Teller streuen und das marinierte Huhn mehrmals darin wälzen.
  2. Den Wok mit etwas Öl erhitzen und das Fleisch 5 Minuten darin anbraten. Nun die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Paprika zusammen mit den Zuckererbsen in den Wok geben und weitere 5 Minuten braten. Die Austernsauce dazugeben und weitere 2 Minuten kochen.
  3. Auf Teller verteilen und sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
252
Fett
6,96 g
Eiweiß
30,60 g
Kohlenhydrate
13,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

wok-gemuese.jpg

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Broccoli zubereitet.

huehnchen-chop-suey.png

HÜHNCHEN CHOP SUEY

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

wokgemuese.jpg

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

gebratene-sojabohnen-sprossen.jpg

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

schlemmer-wok-pfanne.jpg

SCHLEMMER-WOK-PFANNE

In die Schlemmer-Wok-Pfanne kommen nur feine Zutaten wie Brokkoli, Lauch und Karotten. Das Rezept wird mit Reis serviert.

wok-mit-rindfleisch.jpg

WOK MIT RINDFLEISCH

Wok mit Rindfleisch ist eine zarte, saftige Hauptspeise. Ein Rezept, das Ihrem Gaumen eine Freude bereitet und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hexenbutter

am 17.06.2021 06:45 von Lara1