Huhn mit Cashews

Hier ein tolles Rezept vom Huhn mit Cashews, dass auch Kochanfängern ohne Probleme gelingt.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (34 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Hühnerbrust
3 EL Sojasauce
3 Stk Karotten
1 Bund Frühlingszwiebel
0.125 l Öl
100 g Cashewnüsse

Zutaten für die Sauce

2 EL Sojasauce
2 EL Austernsauce
4 EL Wasser
1 TL Zucker

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Huhn mit Cashews brauchen sie eine große Pfanne oder Wok. Zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 3 Esslöffeln Sojasauce 10 Minuten marinieren.
  2. In der Zwischenzeit Karotten und Zwiebeln putzen und klein schneiden.
  3. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Gemüse in die Pfanne/Wok geben und kurz anbraten, dann das Fleisch wieder zugeben.
  4. Die Zutaten für die Sauce vermengen. Sauce in die Pfanne geben und die Cashewnüsse unterrühren.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Reis.

Nährwert pro Portion

kcal
981
Fett
60,89 g
Eiweiß
75,54 g
Kohlenhydrate
26,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicken-Wings mit Honig

CHICKEN-WINGS MIT HONIG

Saftige Chicken-Wings mit Honig - ein passendes Rezept für alle Liebhaber von exotischen Fleischspeisen.

Paprikahuhn

PAPRIKAHUHN

Das Paprikahuhn ist einfach und schnell in der Zubereitung, da nur zarte Hühnerbrust verwendet wird. Das Rezept ist besonders ideal für Berufstätige.

Knusprige Hühnerflügel

KNUSPRIGE HÜHNERFLÜGEL

In diesem köstlichen Rezept kommt das Huhn zuerst in eine aromatische Marinade und dann in den heißen Ofen, so gelingen perfekt knusprige Hühnerflügel.

Paprikahendl nach Omi Art

PAPRIKAHENDL NACH OMI ART

Ein tolles Rezept für Paprikahendl nach Omi Art, bringt Abwechslung auf den Teller. Mit Spätzle, Reis oder Nudeln als Beilage servieren.

Gefüllte Hühnerbrust

GEFÜLLTE HÜHNERBRUST

Eine gefüllte Hühnerbrust ist der perfekte Hauptgang, wenn etwas Köstliches und dennoch Einfaches auf den Tisch soll. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Steirisches Brathendl, gefüllt

STEIRISCHES BRATHENDL, GEFÜLLT

Hühnchen kann auch anders köstlich schmecken. Mit diesem Steirischen Brathendl - Rezept gelingt’s und wird begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou