Huhn mit Cashews
 
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hühnerbrust | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Sojasauce | 
| 3 | Stk | Karotten | 
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel | 
| 0.125 | l | Öl | 
| 100 | g | Cashewnüsse | 
Zutaten für die Sauce
| 2 | EL | Sojasauce | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Austernsauce | 
| 4 | EL | Wasser | 
| 1 | TL | Zucker | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Huhn mit Cashews brauchen sie eine große Pfanne oder Wok. Zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 3 Esslöffeln Sojasauce 10 Minuten marinieren.
- In der Zwischenzeit Karotten und Zwiebeln putzen und klein schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Gemüse in die Pfanne/Wok geben und kurz anbraten, dann das Fleisch wieder zugeben.
- Die Zutaten für die Sauce vermengen. Sauce in die Pfanne geben und die Cashewnüsse unterrühren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Reis.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare