Huhn mit Cashews
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 3 | EL | Sojasauce |
| 3 | Stk | Karotten |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 0.125 | l | Öl |
| 100 | g | Cashewnüsse |
Zutaten für die Sauce
| 2 | EL | Sojasauce |
|---|---|---|
| 2 | EL | Austernsauce |
| 4 | EL | Wasser |
| 1 | TL | Zucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Huhn mit Cashews brauchen sie eine große Pfanne oder Wok. Zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 3 Esslöffeln Sojasauce 10 Minuten marinieren.
- In der Zwischenzeit Karotten und Zwiebeln putzen und klein schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Gemüse in die Pfanne/Wok geben und kurz anbraten, dann das Fleisch wieder zugeben.
- Die Zutaten für die Sauce vermengen. Sauce in die Pfanne geben und die Cashewnüsse unterrühren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Reis.
User Kommentare