Huhn mit Sesam

Das Rezept Huhn mit Sesam ist asiatisch angehaucht und leicht vorzubereiten.

Huhn mit Sesam

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Hühnerfleisch
1 EL Ingwerpulver
3 EL Limettensaft
3 EL Sojasauce
100 g Sesam
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

260 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
240 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Feisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Ingwerpulver, Limettensaft und Sojasauce vermischen und ca. vier Stunden im Kühlschrank marinieren.
  2. Das Öl in einem Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hinzugeben und kurz scharf anbraten. Sesam hinzugeben, Hitze reduzieren und durchgaren.

Tipps zum Rezept

Dazu Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE