Huhn mit Sesam

Das Rezept Huhn mit Sesam ist asiatisch angehaucht und leicht vorzubereiten.

huhn-mit-sesam.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Hühnerfleisch
1 EL Ingwerpulver
3 EL Limettensaft
3 EL Sojasauce
100 g Sesam
2 EL Öl

Zeit

260 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Feisch in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Ingwerpulver, Limettensaft und Sojasauce vermischen und ca. vier Stunden im Kühlschrank marinieren.
  2. Das Öl in einem Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch hinzugeben und kurz scharf anbraten. Sesam hinzugeben, Hitze reduzieren und durchgaren.

Tipps zum Rezept

Dazu Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rucola

am 30.03.2021 22:44 von Artelsmaier

Löwenzahn

am 30.03.2021 21:53 von Artelsmair

Antwort scheint nicht auf.

am 30.03.2021 13:42 von moga67