Huhn-Mozzarella-Salat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerfilets |
---|---|---|
50 | g | Butter |
2 | EL | Öl |
250 | g | Mozzarella |
Zutaten für die Marinade
4 | EL | Weißweinessig |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerfilets werden auf beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer gewürzt, anschließend wird die Butter gemeinsam mit dem Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzt.
- Das Fleisch wird nun in der Pfanne auf beiden Seiten für je 5 Minuten gebraten, danach wird die Pfanne von der Hitze genommen, zugedeckt und 5 Minuten rasten gelassen.
- In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Essig und Öl werden mit einer Gabel gut verquirlt, dann werden Zwiebel und Schnittlauch untergemengt.
- Die Marinade wird gut mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Jetzt wird der Mozzarella gut abgetropft und in Scheiben geschnitten. Die Hühnerfilets werden ebenfalls in Scheiben geschnitten.
- Zum Schluss werden die Hühner- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf dem Teller geschichtet und mit der Marinade übergossen oder man serviert die Hühnerfilets seperat!
User Kommentare
Das ist ein komplett unvollständiger Rezept ... welcher Salat, der ist weder bei der Beschreibung noch bei den Zutaten angeführt. Salz und Pfeffer fehlen in der Zutatenliste. Tomaten und Basilikum am Foto ersichtlich, nicht aber bei den Zutaten ... warum wird so ein Rezept veröffentlicht, wo so oft eines abgelehnt wird, wo alle Angaben passen.
Auf Kommentar antworten
Hab mir das angeschaut, klingt ja nicht schlecht. Aber das Bild passt irgendwie nicht. Da ist ja noch Salat und Tomaten dabei...ist etwas verwirrend.
Auf Kommentar antworten