Huhn - Hähnchen Rezepte - Wok (102 Rezepte)

Gebratene Eiernudelpfanne mit Hühnerfleisch

Gebratene Eiernudelpfanne mit Hühnerfleisch

46 Bewertungen

Gebratene Eiernudelpfanne mit Hühnerfleisch ist eine schnelles und gesundes Mittagessen. Ein Rezept für die ganze Familie.

Grünes Thai-Curry

Grünes Thai-Curry

52 Bewertungen

Mit diesem grünen Thai-Curry bringen sie Abwechslung auf die Teller. Dieses Rezept wird ihre Familie begeistern.

Huhn mit Sesam

Huhn mit Sesam

64 Bewertungen

Das Rezept Huhn mit Sesam ist asiatisch angehaucht und leicht vorzubereiten.

Thai-Curry mit Huhn und Garnelen

Thai-Curry mit Huhn und Garnelen

7 Bewertungen

Ein wunderbares Thai-Curry mit Huhn und Garnelen gelingt mit diesem Rezept. Dabei ist es gar nicht zeitaufwendig.

Grünes Curry mit Glasnudeln

Grünes Curry mit Glasnudeln

22 Bewertungen

Grünes Curry mit Glasnudeln und frischem Gemüse ist ein gesundes und fettarmes Rezept für ein Mittagessen mit asiatischem Pfiff.

Hühner-Wok süß-sauer mit Cashew-Basmati-Reis

Hühner-Wok süß-sauer mit Cashew-Basmati-Reis

18 Bewertungen

Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit dem Hühner-Wok süß-sauer m. Cashew-Basmati-Reis, ein raffiniertes und schnelles Rezept, nicht nur für Asia-Fans.

Hähnchen - Bohnen Wok mit Paprika & Karotten

Hähnchen - Bohnen Wok mit Paprika & Karotten

4 Bewertungen

Ein feines Pfannengericht wie Hähnchen - Bohnen Wok mit Paprika & Karotten aus dem Wok schmeckt einfach gut. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Curry-Madras

Curry-Madras

48 Bewertungen

Mit diesem einfachen Curry-Madras bringen sie köstliche Abwechslung auf die Teller. Ein tolles Rezept mit Pfiff.

Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis

Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis

46 Bewertungen

Gebratenes Curry-Gemüse auf Jasminreis ist ein schnelles und fettarmes Mittagessen. Hier das Rezept mit asiatischem Pfiff zum Nachkochen.

Hühnerfleisch mit Ananas und Brokkoli

Hühnerfleisch mit Ananas und Brokkoli

2 Bewertungen

Dieses Wok-Rezept Hühnerfleisch mit Ananas und Brokkoli schmeckt besonders köstlich. Das Gericht stammt aus Peking.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL