Grünes Curry mit Glasnudeln

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Grünes Curry (Gewürzmischung) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Paprika (rot) |
12 | cm | Porree |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Gelbe Rübe |
200 | g | Hühnerfilet |
3 | EL | Öl |
1 | Dose | Kokosmilch |
100 | g | Glasnudeln |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel, Knoblauch, Karotten und gelbe Rübe schälen und grob schneiden. Das Hühnerfleisch schnetzeln. Den Porree und die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den gewaschenen Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden.
- Anschließend das Öl in einem Wok erhitzen, das Hühnerfleisch darin scharf anbraten und aus dem Wok nehmen. Dann Zwiebel und Karotten in den Wok geben, scharf anbraten, danach das restliche Gemüse in den Wok geben, wieder braten und ständig dabei wenden.
- Nun das gebratene Fleisch wieder zugeben, mit der Kokosmilch aufgießen, die Gewürzmischung zugeben, kurz aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln.
- Inzwischen die Glasnudeln in eine Schüssel geben, kochendes Wasser über die Glasnudeln gießen, 3 Minuten warten und das Wasser wieder abgießen.
Tipps zum Rezept
Die Glasnudeln und Curry auf Teller geben und servieren.
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