Hühnchen im Paprikasaft

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerbrüste |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | EL | Öl |
200 | ml | Wasser |
125 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden und in Öl scharf anbraten. Den Zwiebel und den Knoblauch schälen, grob schneiden und in Öl anschwitzen.
- Das Tomatenmark mitrösten. Dann das Paprikapulver dazugeben und gleich mit dem Wasser ablöschen. Salz und Pfeffer hinzugeben. Das angebratene Hühnerfleisch hinzugeben und ca. 25 Minuten dünsten lassen.
- Das Hühnerfleisch herausnehmen und den Saft mit dem Pürierstab pürieren. Den Sauerrahm dazugeben und nochmals pürieren. Das Hühnerfleisch wieder einlegen.
Tipps zum Rezept
Dazu gibt es Spätzlenudeln.
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