Hühnerleber-Nuggets

Erstellt von hexy235

Für jene die gerne Innereien essen, sind die Hühnerleber-Nuggets eine Delikatesse. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Hühnerleber-Nuggets Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,1 (35 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Hühnerleber
1 Stk Ei
3 EL Mehl
12 EL Semmelbrösel
0.5 TL Salz
400 ml Öl (zum Ausbacken)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Hühnerleber säubern, gut waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Ei in einem Teller verschlagen und salzen.
  2. Die Hühnerleberstückchen dann in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Brösel panieren.
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Hühnerlebernuggets darin beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt eine Joghurtsauce und Kartoffelsalat.

Nährwert pro Portion

kcal
1.890
Fett
185,31 g
Eiweiß
10,30 g
Kohlenhydrate
44,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der deutschen Sprache

am 13.09.2025 07:15 von Pesu07