Hüttenkäse mit Chili, Vollkornbrot und Petersilie

Zutaten für 4 Portionen
3 | Becher | Hüttenkäse |
---|---|---|
1 | TL | Chiliflocken |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Schb | Vollkornbrot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie waschen und trocknen. Chiliflocken, Salz, Hüttenkäse und Pfeffer miteinander verrühren. In Schalen portionieren und mit Petersilie garnieren.
- Vollkornbrot toasten und in 4 Teile schneiden. Je Portion 1 Stück in den Hüttenkäse stecken und servieren.
User Kommentare
Hüttenkäse mit Chili, Vollkornbrot und Petersilie wird bei uns besonders gerne im Sommer zu Tisch gebracht. Schmeckt auch gut zu Gemüse
Auf Kommentar antworten